Renaldi

Android Apps Developer

Freelancer

Bukan Blogger

Renaldi

Android Apps Developer

Freelancer

Bukan Blogger

Tentang Gue

Hello World! Gue Renaldi.
Saat ini gue bekerja di suatu startup sebagai Android Developer dan juga seorang SEO Optimizer. Kesibukan gue yang lainnya adalah mengikuti ajang kontes seo. Btw, situs pertama gue bukan yang ini loh, melainkan renaldirey.id, ini hanyalah situs kedua.

  • Residence: Indonesia
  • Freelance: Available
Layanan Jasa
Pembuatan Aplikasi Android

Kalo ada yang ingin membuat aplikasi, khususnya aplikasi android. Bisa kontak gue kok bro, gue punya beberapa portfolio saat gue mengerjakan project freelance.

Optimasi SEO

Kebetulan gue ini sedang membuka layanan jasa seo indonesia nih, kalo ada website yang mau gue optimasiin, bisa kontak gue aja. Portfolio? Coba lu cek disini

Jasa Beli di Themeforest

Pengen beli template website di themeforest, tapi sulit buat bayarnya?? Tenang bro, pake jasa pembelian themeforest aja, murah dan simple banget proses ordernya, cek disini gih.

Kalender
Fun Facts
7x Menang Kontes SEO
Lulusan SMK
Klien
Recent Portfolio
KLIX ID
Android Apps
English is Easy
Android Apps
Football Club
Android Apps
Thread Terbaru
8 July 2020 Inilah Quotes Anime Yang Dapat Memotivasi Pada Kehidupan Kita

5 Quotes Anime Yang Dapat Memotivasi Pada Kehidupan – Sering kali anime di anggap sebagai tontonan anak, padahal mah gak…

4 July 2020 STOP Menganggap Pekerja IT Bisa Segalanya!

Gue yakin ini bukan hanya orang yang bekerja di bidang IT atau komputerisasi yang mengalami hal ini, tetapi orang yang…

21 June 2020 Inilah Beberapa Tips Cara Memilih Jasa Pembuatan Blog Website

Pengen punya blog dengan tampilannya yang keren tapi secara instant? Hmmmm ,,, Solusi yang tepat ya menggunakan jasa pembuatan blog…

12 May 2020 Tips Android Studio #1: Inilah Hex Color Code Untuk Transparansi

Bingung ingin mengtransparansikan color code di Android Studio? Nih gue ada sedikit tips untuk hal itu. Caranya gampang banget, tinggal…

Get in Touch
  • Alamat: Mampang, Jakarta Selatan
  • Email: me@renaldi.id
  • Freelance: Available
Contact Form