Renaldi

Android Apps Developer

Freelancer

Bukan Blogger

Renaldi

Android Apps Developer

Freelancer

Bukan Blogger

Tentang Gue

Hello World! Gue Renaldi.
Saat ini gue bekerja di suatu startup sebagai Android Developer dan juga seorang SEO Optimizer. Kesibukan gue yang lainnya adalah mengikuti ajang kontes seo. Btw, situs pertama gue bukan yang ini loh, melainkan renaldirey.id, ini hanyalah situs kedua.

  • Residence: Indonesia
  • Freelance: Available
Layanan Jasa
Pembuatan Aplikasi Android

Kalo ada yang ingin membuat aplikasi, khususnya aplikasi android. Bisa kontak gue kok bro, gue punya beberapa portfolio saat gue mengerjakan project freelance.

Optimasi SEO

Kebetulan gue ini sedang membuka layanan jasa seo indonesia nih, kalo ada website yang mau gue optimasiin, bisa kontak gue aja. Portfolio? Coba lu cek disini

Jasa Beli di Themeforest

Pengen beli template website di themeforest, tapi sulit buat bayarnya?? Tenang bro, pake jasa pembelian themeforest aja, murah dan simple banget proses ordernya, cek disini gih.

Kalender
Fun Facts
6x Menang Kontes SEO
Lulusan SMK
Klien
Recent Works
Thread Terbaru
18 April 2020 Jangan Putus Asa Jika Banyak Yang Mengucilkan Diri Lu!

Hello hellow, ngomong-ngomong ini thread post gue yang pertama kalinya ya di website gue yang baru. Mumpung baru nih yak,…

Get in Touch
  • Alamat: Mampang, Jakarta Selatan
  • Email: me@renaldi.id
  • Freelance: Available
Contact Form