Renaldi

Android Apps Developer

Freelancer

Bukan Blogger

Renaldi

Android Apps Developer

Freelancer

Bukan Blogger

Thread Post

Beberapa Quotes Anime Paling Keren Versi Gue! Favorite Lu Yang Mana

18 November 2020 Lainnya
Beberapa Quotes Anime Paling Keren Versi Gue! Favorite Lu Yang Mana

7 Quotes Anime Keren – Apa kalian termasuk orang yang suka mengutip quotes quotes untuk di post ke sosmed lu, terutama quotes anime? Gue kasih lagi nih quotes yang cukup keren dari berbagai anime. Sebelumnya, gue kan udah pernah publish konten terkait tentang quotes anime motivasi, gue tambah nih jadi 7 quotes anime keren di thread ini dahh, biar stok quote lu bertambah, hahhahaha.

Kata-kata keren Tokoh Anime

Penasaran seperti apa quotenya dan dari mana asal quotes tersebut? Berikut adalah kata-kata keren anime (Tokoh Anime/Nama Anime):

1. Manusia adalah makhluk yang perkasa, karena kita memiliki kemampuan untuk merubah diri kita sendiri. (Saitama – One Punch Man)

quotes anime one punch man

2. Jangan hanya berpikir tentang apa yang telah hilang darimu, kau takkan bisa mengambilnya kembali. Pikirkan apa yang masih kau miliki. (Jinbe – One Piece)

quotes anime one piece

3. Untuk mendapatkan kesuksesan, keberanianmu harus lebih besar daripada ketakutanmu. (Han Juno – Eureka Seven)

quotes anime eureka seven

4. Tidak ada satu orang pun di dunia ini yang dilahirkan benar-benar sendirian. (Jaguar D. Saulo – One Piece)

quotes anime keren one piece

5. Sakiti aku dengan kebenaran. Tapi jangan pernah menghiburku dengan kebohongan. (Erza Scarlet – Fairy Tail)

quotes anime fairy tail

6. Pengalaman bukan jaminan untuk menang, karena tiap generasi akan selalu tumbuh lebih baik. (Kakashi Hatake – Naruto)

quotes anime naruto

7. Mereka yang bersedia memaafkan diri mereka sendiri dan berani menerima kenyataan itulah yang disebut kuat. (Itachi Uchiha – Naruto)

quotes anime motivasi naruto
Keren kan bro quotes animenya. Dari 7 quotes anime yang keren-keren ini, sebenernya ada yang cukup relate dengan pengalaman pribadi gue, terutama quotes dari anime One Piece dengan karakter anime yang bernama Jaguar D. Saulo, apalagi quotes yang terakhir itu, beeuuhhh keren banget daahhh. Dari ketujuh quotes anime tersebut, mana nih yang menurut lu tuh keren, komen dong gue pengen tau nih, hahahhaa …

Taggs:
Write a comment