Renaldi

Android Apps Developer

Freelancer

Bukan Blogger

Renaldi

Android Apps Developer

Freelancer

Bukan Blogger

Tentang Gue

Hello World! Gue Renaldi.
Saat ini gue bekerja di suatu startup sebagai Android Developer dan juga seorang SEO Optimizer. Kesibukan gue yang lainnya adalah mengikuti ajang kontes seo. Btw, situs pertama gue bukan yang ini loh, melainkan renaldirey.id, ini hanyalah situs kedua.

  • Residence: Indonesia
  • Freelance: Available
Layanan Jasa
Pembuatan Aplikasi Android

Kalo ada yang ingin membuat aplikasi, khususnya aplikasi android. Bisa kontak gue kok bro, gue punya beberapa portfolio saat gue mengerjakan project freelance.

Optimasi SEO

Kebetulan gue ini sedang membuka layanan jasa seo indonesia nih, kalo ada website yang mau gue optimasiin, bisa kontak gue aja. Portfolio? Coba lu cek disini

Jasa Beli di Themeforest

Pengen beli template website di themeforest, tapi sulit buat bayarnya?? Tenang bro, pake jasa pembelian themeforest aja, murah dan simple banget proses ordernya, cek disini gih.

Kalender
Fun Facts
7x Menang Kontes SEO
Lulusan SMK
Klien
Recent Portfolio
KLIX ID
Android Apps
English is Easy
Android Apps
Football Club
Android Apps
Thread Terbaru
6 December 2020 Bukan Membela! Sakura Gak Sepenuhnya Beban Wey!

Sebelum masuk ke pembahasannya, walaupun gue bahas tentang Sakura itu gak sepenuhnya beban, bukan berarti gue bela Sakura. Di sini…

18 November 2020 Beberapa Quotes Anime Paling Keren Versi Gue! Favorite Lu Yang Mana

7 Quotes Anime Keren – Masih kurang bro stok quotes yang lu dapetin di thread sebelumnya tentang quotes anime motivasi?…

2 November 2020 Java Regex #1: Capturing Group dan Non-Capturing Group

Assalamualaikum, halo para pembaca sekalian. Di konten ini gue ingin memberikan sebuah wawasan tentang tutorial nih terkait tentang regex dan…

25 October 2020 Belajar Bahasa Program, Wajib Bisa Berbahasa Inggris?

Hmmm ,,, entah apa yang ada di pikiran gue sampe gue buat konten ini, hahhaa … Okeoke, sebenernya gue cukup…

Get in Touch
  • Alamat: Mampang, Jakarta Selatan
  • Email: me@renaldi.id
  • Freelance: Available
Contact Form