Renaldi

Android Apps Developer

Freelancer

Bukan Blogger

Renaldi

Android Apps Developer

Freelancer

Bukan Blogger

Tentang Gue

Hello World! Gue Renaldi.
Saat ini gue bekerja di suatu startup sebagai Android Developer dan juga seorang SEO Optimizer. Kesibukan gue yang lainnya adalah mengikuti ajang kontes seo. Btw, situs pertama gue bukan yang ini loh, melainkan renaldirey.id, ini hanyalah situs kedua.

  • Residence: Indonesia
  • Freelance: Available
Layanan Jasa
Pembuatan Aplikasi Android

Kalo ada yang ingin membuat aplikasi, khususnya aplikasi android. Bisa kontak gue kok bro, gue punya beberapa portfolio saat gue mengerjakan project freelance.

Optimasi SEO

Kebetulan gue ini sedang membuka layanan jasa seo indonesia nih, kalo ada website yang mau gue optimasiin, bisa kontak gue aja. Portfolio? Coba lu cek disini

Jasa Beli di Themeforest

Pengen beli template website di themeforest, tapi sulit buat bayarnya?? Tenang bro, pake jasa pembelian themeforest aja, murah dan simple banget proses ordernya, cek disini gih.

Kalender
Fun Facts
6x Menang Kontes SEO
Lulusan SMK
Klien
Recent Works
Thread Terbaru
12 May 2020 Tips Android Studio: Inilah Hex Color Code Untuk Transparansi

Bingung ingin mengtransparansikan color code di Android Studio? Nih gue ada sedikit tips untuk hal itu. Caranya gampang banget, tinggal…

8 May 2020 Tutorial Android Studio: 2 Cara Mengatur Brightness Screen Pada Activity

Assalamualaikum, halo haii para pembaca. Ngemeng-ngemeng ini konten tutorial gue yang pertama kalinya di website ini, untuk menghindari hal-hal yang…

25 April 2020 Pengalaman: Awal Mula Gue Berkecimpung Di Dunia Pemrograman

Kembali lagi ke konten curhat lagi, tapi bukan seperti konten sebelumnya bro, hahaha. Di thread ini gue ingin memberikan pengalaman…

22 April 2020 Diskusi Dengan Menyerang Seseorang, SITU POLITIKUS ATAU APA HAH?!

Sebenernya masalah ini sudah cukup lama, ya hampir 7 bulanan lah yak ketika gue bergabung di suatu group diskusi dan…

Get in Touch
  • Alamat: Mampang, Jakarta Selatan
  • Email: me@renaldi.id
  • Freelance: Available
Contact Form